KINDERGARTEN

Spielen, spielen und noch einmal spielen – überall und mit jedem Material. Kinder im Kindergartenalter entdecken sich selber und die Welt um sich herum. Sie zeichnen, malen, kneten, bauen, spielen Rollenspiele, bilden ganze Welten, schreiben Geheimschriften, zählen soweit sie wollen. In unserem privaten Kleingruppen-Kindergarten in Zürich Albisrieden bieten wir den Kindern ein behütetes Umfeld für eine achtsame Förderung und Entwicklung.  Der Kindergarten befindet sind in separaten Räumen im Parterre. Wir nehmen maximal 12 Kinder auf.

• 1. KG Montag bis Donnerstag von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr (ab 8:00 Uhr möglich)
  • 2. KG Montag und Dienstag bis 16:00 Uhr, Mittwoch und Donnerstag bis 12:00 Uhr
  • Donnerstagnachmittag und Freitagvormittag können zusätzlich gebucht werden
  • Abendbetreuung bis 17:45 kann ebenfalls zusätzlich gebucht werden