Sind Sie die ideale Verstärkung für Lehrerinnen- und Lehrerteam?

Sie wollen mehr Zeit für Beziehungsarbeit haben, einen grossen pädagogischen Gestaltungsspielraum nutzen und dabei weitgehend auf Bürokratie verzichten?
Dann ist das schon mal ein gutes Zeichen, dass Sie zu uns passen.

Wir suchen Lehrkräfte:
:: mit Interesse an ganzheitlicher Entwicklung von Kindern
:: die agil und fehlertolerant sind
:: die ausgerichtet führen und folgen können
:: die dem Menschen zugewandt sind
:: die offen für Teamarbeit sind

Wir bieten Lehrkräften:
:: Zeit für ihre Kernaufgabe als Lehrkraft
:: Raum für pädagogische Innovation und Kreativität
:: ein familiäres und wertschätzendes Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen
:: faire Löhne und Sozialleistungen

Möchten Sie sich als Experte/Expertin einbringen?

Da wir wissen, dass es ein ganzes Dorf braucht, um ein Kind auf seinem Weg zu begleiten, laden wir regelmässig Experten zu uns in die Schule ein. Als Experte besuchst Du unseren Schulalltag für ein paar Stunden und begeisterst die Kinder für dein Thema. Das kann alles Mögliche sein: Ameisen, Bastelideen, Sprachen, Yoga, Wasserpflanzen... Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme.

Aktuelle Stellen:

Wir werden immer wieder gerne überrascht.
Über Spontanbewerbungen von Lehrerinnen und Lehrern aller Stufen freuen uns und bringen uns womöglich auf neue Ideen. Bitte melden Sie sich direkt bei Angela Joerg unter 079 206 55 43 oder per Mail (mit Lebenslauf) an angela.joerg@schule-dandelion.ch